독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우니 어시스트 택배 발송 주소

페이지 정보

hansanglee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-08 05:15 조회1,025

본문

11507 Berlin, GERMANY
이거 아닌가요?
EMS 보냈더니 한달째 안가지고 있어요...ㅜㅜ
제발 아시는 분 답장 부탁드립니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

조살구123님의 댓글

조살구123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

uni-assist e.V.
11507 Berlin
GERMANY

Sollte Ihr Postdienstleister die neue Adresse nicht akzeptieren, adressieren Sie Ihre Sendung bitte an uni-assist e.V., Geneststrasse 5, 10829 Berlin. Die Laufzeit der Sendung verlängert sich hierdurch nicht.

주소 제대로 적으신것 같은데요.
차라리 한번 더 보내보시는게 좋을 듯 하네요 ^^;
만약에 저 신규주소가 승인안된다면 Geneststrasse 5, 10829 Berlin 요기 구주소로 보내라네요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기