독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Uni.Bonn DSH Vorbereitungskurs 수강하셨던 분 계신가요?

페이지 정보

아홉줄바둑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-05 14:00 조회904

본문

DSH코스 반편성 시험에서도 최소 점수가 있나요..?

*** 담당자 문의결과 최소점수 이런 기준은 없다고 합니다. 그냥 2학기내로 DSH 합격하면 될거 같아요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Marnie님의 댓글

Marnie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세여 저도 본에서 저번학기에 코스끝냈어요 음 반편성 시험에선 그래도 B1 정도는 나와야되지않을까요? 시험이 그렇게 어렵진 않아요

아홉줄바둑님의 댓글

아홉줄바둑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요
이번에 DSH 코스 신청했는데, 다른대학은 반편성 시험에서 최소 00점이라고 나와있는데 Uni.Bonn은 그런 정보가 전혀 없어서 글을 올렸습니다. 혹시 최소한의 점수가 있나요...?

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기