독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

다프 lesen영역 재검

페이지 정보

토니니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-28 20:48 조회1,016 답변완료

본문

다프 lesen영역이 U3 나왔는데 이거 재검 받아서 올라갈 수 있을까요?
듣고 쓰고 말하는건 다 나왔는데 오히려 lesen에서 생각보다 너무 낮게나와 여쭤봅니다.
Lesen은 컴퓨터로 들어가는거라 재검해도 안바뀔까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

토니니님의 댓글

토니니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

하.. 그렇겠죠? 아니 다 이해했다고 생각했는데 왜 점수가 안나왔을까요? ㅠㅠ

hahmsome님의 댓글

hahmsome쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

일단 쉽게 느끼셨으면 커트라인이 올라갑니다
두번째는 Lesen1에서 많이 틀리실 가능성이 높습니다. 보통 답이라 생각했는데 아닌게 Lesen1에서 주로 나오고 하나 틀리면 차례대로 더 틀리게되거든요

lloll님의 댓글

lloll쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

재검 돈 아깝습니다.. 고대로 나옵니다 후기 봐도 올라가는 사례를 못봤네요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기