독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Assist에 대해서...

페이지 정보

또기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-11-18 04:55 조회5,101

본문

안녕하세요...
제가 이번에 지원할 대학이 Assist에 속해있네요...
근데 궁금한게 하나 있는데요...제가 대학교 지원할때 원서를 Assist 사무실로 보내야하나요??아님 그냥 지원하는 대학에 보내면되나요??
답변 부탁드립니다...
추천 4
베를린리포트

댓글목록

Stress님의 댓글

Stress쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.uni-assist.de/english/howtoapply.html 에 영어로 설명이 되어 있습니다.

Name of the University
c/o ASSIST e.V.
Helmholtzstr. 2-9
10587 Berlin
GERMANY

reve d´amour~♡님의 댓글

reve d´amour~♡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

몇몇 조건 (박사과정, 교환학생 등등)이 아닌이상, Assist에 속한 대학들은 다 그쪽으로 보내도록 되어 있지요..흠흠...

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기