독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

신학 전공자를 찾습니다.

페이지 정보

향기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-11-15 06:58 조회5,521

본문

독일에서 신학 전공자를 찾습니다.

저도 독일에서 신학을 전공할 것인데 개인적으로 조언을 얻으려고 하는데요, 물어 볼것도 많고... 폐가 안 되는 범위에서 조언을 받고 싶거든요. 독일에서 신학전공자가 드물지 않을 텐데... 아무리 찾아도 없어서요.

독일에 아는 사람이 한 사람도 없거든요. 제가... 그래서 아주 사소한 것이라도 묻고 조언을 받을 만한 곳이 없거든요. 교회를 찾아봐도 잘 모르겠고... 인터넷 상에 나와 있는 교회도 별로 없고... 해서 말이죠...

독일에서 신학을 전공하시는 제게 연락좀 주세요. 제 메일 주소입니다.
fragrant-poem@nate.com
추천 2
베를린리포트

댓글목록

순수이성님의 댓글

순수이성쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뮌스터나 괴팅겐 튀빙겐쪽 한인교회 사이트에 가보시면 아마 신학전공자가 많이 있을겁니다. 물론 다른 도시에도 적지 않겠죠. 대학에 신학부가 있다면 말이죠 -_-;

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기