독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

임시비자 관련해서 질문드려요 ㅠㅠ

페이지 정보

sdfg123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-23 20:29 조회908 답변완료

본문

임시비자 관련해서 질문드려요

안녕하세요 ^^
제가 2월말 워킹홀리데이가 끝나고 비자테어민이 4월말에 잡혔습니다
대학 합격발표가 5월말에 나오는데 불합격되면 바로 한국으로 귀국을 해야합니다 ㅠ.ㅠ
그래서 한달 임시비자를 받을려고 하는데 가능할까요?

만약 임시비자를 받는다면 서류는 어떤 것들이 필요한가요?

암트에 전화를 했더니 구체적인 대답을 안해줘서요 ㅠㅠ
부탁드립니다 !!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

웅담뺏긴푸님의 댓글

웅담뺏긴푸쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

보통은 아인라둥 들고가서 발표가 한달 뒤에 나온다하면 줄텐데..
임시비자 픽치온스베샤이니궁 받을때 저희 동네같은경우는
여권,여권사진1장,비자비용 20유로 가 들었네요
근데 아마 임시비자를 준다고 하게되면 가져와야 할것을 말해줄꺼에요

해석학님의 댓글

해석학쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이 경우는 대학교 지원서류 들고 가셔서 외국인청 직원에게 지금 결과를 기다리고 있다고 하시면 될 것 같은데요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기