독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Würzburg 어떤가요?

페이지 정보

knaller쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-28 13:54 조회1,339

본문

내년에 출국하는데 아직 도시를 정하고있습니다 ㅎㅎ
화학 전공 생각하고 있습니다.
Würzburg가 도시 위치,규모도 괜찮고 대학도 괜찮은 것 같아서 관심이 생겼는데 혹시 사시거나 다녀와보시고 느낀점이 있으시면 좋은 말씀 부탁드립니다 ㅎㅎ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아보카도2님의 댓글

아보카도2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

공부하기에좋고 살기에도 넘 좋은도시예요. 가시면 한인교회를 꼭 다니세요.

flamaras님의 댓글

flamaras쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한인들과 교류가 필요 없으시다면 굳이 한인교회를 다니실 필요는 없습니다.

• 추천 2

뇽뇽뇽이님의 댓글

뇽뇽뇽이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

würzburg에서 화학전공중이에요. 궁금하신점 있으면 연락주세요.
근데 어학은 타도시에서 하세요.  어학원은 너무비싸구여... 학교 어학코스는 싸긴한데..매우별로에요

wltn2320님의 댓글

wltn2320쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

교환학생으로 1년동안 거기서 생활했던 사람입니다. 물가 우선, 대학교 기숙사에서 사시면 220?~300안에 해결하실 수 있어요. 저는 개인적으로 조용하고 안전하고 좋았어요. 그렇지만 학교 어학코스 저도 사실 비추..ㅠㅠ입니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기