독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

독일대학(베를린)에서 복수전공하려고 하는데요!

페이지 정보

연1025쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-25 08:35 조회2,840 답변완료

본문

찾아보니 한국에서 복수전공 하고 오시는 분들의 게시글만 많지 독일에서 복수전공하고계신 분들은 못찾겠더라구요ㅠㅠ
혹시 베를린자유대에서 복수전공하신 분 계신가요?꼭 베를린자유대가 아니더라도 괜찮습니다.
하나의 전공만 하기에도 졸업하기 어렵다는 말을 들어서 복수전공이 어떨지 감이 안잡히네요..ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

하늘에서정의가으아아ㅏ님의 댓글

하늘에서정의가으아아ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

학교에 아마 Fachwechsel 신청하시면 부전공을 이중전공으로 바꿀 수 있을텐데....... 학교 측에 물어보시는 게 제일 빠를 듯 싶습니다

연1025님의 댓글

연1025쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

부전공은 대부분의 학생들이 하는 건가요??복수전공이 힘들면 부전공이라도 할려구요!

하늘에서정의가으아아ㅏ님의 댓글

하늘에서정의가으아아ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 제가 있는 과만 해도 부전공 또는 복수전공 필수여서 많이들 해요 ㅋㅋ 하나는 기본이고 부전공까지 끝내놓고 다시 두번째 전공 시작하고 그런 사람들도 많고요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기