독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

어학으로 비자를 받을경우와 유학으로 비자를받을경우

페이지 정보

미래를위해쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08-24 00:12 조회6,399

본문

제가 유학을 가려고 하거든여..

그쪽에 가서 일단 어학원을 다니고 그렇게 하고나서 600시간 채우고 나서

학교지원하여 다닐생각입니다.

그럼 비자는 어떻게 되는지여..

어학원 다닐때 말이죠..이런질문은 좀 상투적이긴 하지만 중요한 문제라..죄송..

한달에 방값 학원비 모두 합쳐서 100만원이면 괜찮을까요..?

유학을 갈때 아직 허락을 받은건 아니지만 어학비는제가 벌어서 갈생각입니다..

나중에 학교를 입학을 하고서 학비는 부모님께 손을 내밀구요..

답글 달아주시면 정말 고마울거 겁니다... 꼭 답글을 달아주셨으면 좋겠어요..ㅠㅠ
추천 3
베를린리포트

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

비자 신청시 입학지원비자로 해야하는데, 그것은 신청양식 20번 Zweck.....에 사설어학원 적고 지원하고자하는 대학과 학과명을 적으시고, 학업기간을 6년이상으로 적으시면 되겠습니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기