독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

한국에서 받을수있는 비자 ! 궁금합니다.

페이지 정보

870412쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-08 12:01 조회1,073

본문

제가 이번에 어학비자로 일년살다가
다시 한국으로 가서 비자를 받고오라는 명령을 받았습니다.
그러면 ..
한국에서 받을수 있는 비자는 무엇이 잇을까요?

어학준비 비자 받을수있을까요? 어학원다닌다는 증명서있으면?

아니면 어학연수 비자도 가능할까요
그게아니면
뭐가 있을까요..ㅜㅜ도와주세요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

야한님의 댓글

야한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여행비자????? 일년 있었으면 일년 더주지 않나요?
이미 일년 거주시니 워킹은 안되고요.

째박이님의 댓글

째박이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 워홀은 못받으실테고 ㅠㅠㅠ 아 정말 암트들 난처하게 많이하네요 독일어도 어렵게 하는데 ..
어학비자 받을수 있는걸로 알구있어요 물론 한국에서  독일어학원 콘탁해서 서류 다 받아서  한국대사관가서 신청하시는 방법한번 검색해보세요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기