독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

불법체류자되게생겼어요

페이지 정보

땡구리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-09 14:19 조회2,030 답변완료

본문

제가지금3월14일날 무비자가 만료되는데 은행에서 슈페어콘토 관련된서류?가 목요일날 온답니다.
근데 금.토.일은  쉬는 날이여서  비자를 연장할수 없고
만약 그다음주에 가면 2~3일정도 불법체류하는것인데
대학시험볼때나 출입국 심사떄 상관없나요 ㅠㅠ?
제발 좋은 답변 부탁드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아티쇼님의 댓글

아티쇼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

만료이후에 가면 문제가 생길 수 있어요. 슈페어콘토가 없더라도 일단 콘토아우스쭉이라도 가지고 가셔서 지금 상황을 설명하고 문제를 해결하시는 게 좋을 것 같습니다. 불법체류가 되면 강제추방을 당할 수도 있으니까요. 절대로 만료 이전에 가시길 바랍니다.

Capella님의 댓글

Capella쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Auslaenderbehoerde 에 Termin을 잡는 도시가 아닌가보네요.
일단 외국인청에 전화하셔서 자초지종 설명하셔야 할 것 같습니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기