독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

체류기간 연장 신청에 대하여 문의드립니다

페이지 정보

이기헌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-04-17 15:21 조회6,300

본문

안녕하세요
저는 지난달 3월 17일에 와이프와 아이들(만 12세, 만8세)과 함께
무비자로 입국하여 이번에 체류기간 연장을 신청하려 합니다.
지금 현재는 괴테어학원에 다니고 있고 이번 겨울학기에
대학에 지원하려 합니다
체류기간 신청서를 쓰다보니까 의문점이 있어서 문의드립니다
체류기간 연장 신청시 와이프와 애들이 모두다 직접 가야하는지
답변두탁드립니다. 아이들이 학교에 다니거든요
그리고 참고될 만한 내용도 부탁합니다
안녕히 계세요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

하하하님의 댓글

하하하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도통...이해가.....가능한가요???
무비자로 요셨다구요???  절대 방법이 없는데요.... 한국가셔서 유학준비비자를 받으시던가 줄라숭을 받아서 정식 학생비자를 받는수 밖에는 없는데요... 여하튼 여기 독일에서 어떠한 해결 방법도 없습니다...적어도 제가 알기로는요... 서둘러서 자세한 방법을 알아보세요....혹 방법이 있다면 저도 좀 가르쳐주세요..

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기