독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

원서 쓰는 중인데 여기에 뭐라고 써야하는지 좀 가르쳐 주세요ㅠ

페이지 정보

김수한무와두루미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-25 13:46 조회1,676 (내공: 100 포인트 제공)

본문

-Ich habe am (                ) in (              ) meine Allgemeine Hochschulreife (deutsches Abitur) abgelegt.

-Ich habe am (            ) in (            ) folgenden Schulabschluss (            )abgelegt.

이렇게 밑줄이 5개인데요

위에거는 수능 날짜랑 장소 나라 쓰고
밑에는 대학 졸업날짜랑 대학학교 이름 학위 쓰면 되는건가요?ㅠ
도움 부탁드립니다..ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

도리도리짝짝님의 댓글

도리도리짝짝쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

am날짜 in도시  : 수능
am날짜 in도시  : 고등졸업식날짜
두번째꺼 저는 원서 쓸때 졸업증명서에 쓰여진 졸업식날짜 써서 냈어요
Schulabschluss 뒤에 괄호에는 졸업증명서에 영어로 쓰여진 큰 제목?
Certification of Grauation이던가 학교마다 다르니까요 저희학교는
이렇게 써있어서 이거 서서 제출했어요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기