독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

혹시 베를린 자유대학에서 쭐라숭 받으신분 계신가요?

페이지 정보

홍차왕자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02-11 16:48 조회5,461

본문

저는 아직도 못받앗거든요..독일에 잇는데...
이정도로 기다려도 안오는 거면 허가서가 안난거겠죠? 그런데 학교에 직접 전화를 해서 알수도 잇나요? 안 알려줄거 같긴 한데...
혹시 받으신 분 계신가요?0.0

추천 2
베를린리포트

댓글목록

꾸꾸님의 댓글

꾸꾸쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

메일을 보냈더니 3월말까지 기다려보라고 하던데요. 한국에 계신다면 우편이 가는데 시간이 걸리겠죠.  Zulassung이든 Ablehnung이든 결과는 오니까 인내심을 갖고 기다리세요.

홍차왕자님의 댓글

홍차왕자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

3월말이라니 정말 너무 심하군요..저는 지금 독일에 있는데...-.- 어학시험이 3월이라고 알고 있는데 자칫하면 허가서 받고서도 시험 못볼수도 있겠군요..-.-

꾸꾸님의 댓글

꾸꾸쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

늦어도 그 때까지라 했으니 그보다 조금은 빠르지 않을까 싶은데... 결과가 늦게 나오면 DSH도 늦게 보겠죠. 4월에 보는 학교도 있던데...

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기