독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

항공권구입은 언제 하는것이 가장 좋은가요?

페이지 정보

항공맨이름으로 검색 02-12-09 00:12 조회6,417

본문

항공권을 구입할려고 합니다.비자신청을 했는데 항공권의 구입시기를 잘 몰라서요.1월말쯤에 나갈려면 항공권을 언제 구입해야 할까요??????부탁드립니다.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

비행소년님의 댓글

비행소년이름으로 검색

가급적 빨리 예약하는게 가격면에서 당근 저렴하겠지요.여행사나 항공사도 가장 저렴한곳으로 알아보시구요.인터넷 서핑하다보면 많은 정보를 알수있어요.

amy님의 댓글

amy이름으로 검색

저는 지금 비엔나에서 공부하고 있답니다. 여기 올 때 www.pricequize.com에서 샀는데..도쿄 1박 호텔비용, 공항세 포함해서 60만원 안됐던 걸로 기억합니다..유학생 할인되었었구요..경유요~? 아하..당연히 '자주' 갈아탔지요~ 우찌나 빨빨거리고 다녔는지..^^;;
인천-동경(oder 홍콩 oder 북경)-쮜리히-비엔나.
이렇게 왔어요..독일은 더 노선이 많은 걸로 알고 있답니다..
아참. 1월말에 나가시려면 지금부터 알아보셔야 할걸요..제 친구가 한국 들어갔다가 다시 유럽들어오려고 항공권 뒤져봤는데 없어서 고생했었어요..그 때가 방학기간이라 성수기라더군요.. 화이팅~ ^^

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기