독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

음대 입학시험중 이론시험에 대해

페이지 정보

먼타지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-24 23:12 조회4,820

본문

1학기로 시험보려면 음악이론도 시험봐야 한다던데..
이론시험이 대충은 어떻게 나오는지는 알지만
혹시 시험문제지 가지고 계신분이나 시험문제가있는 싸이트 알고계신분
저 좀 도와주세요^^

추천 0
베를린리포트

댓글목록

로사님의 댓글

로사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어떤 학교 이론 시험지를 원하시는 거세요? 예전에 몇개 다운 받아 놓은게 있기는 한데,,,

먼타지님의 댓글

먼타지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감사합니다. 있으시면 제 이멜로 보내주시면 정말 감사하겠습니다. 제 이멜은 klavier81@hotmail.com 입니다.  이렇게 도움주셔서 너무 감사합니다.

로사님의 댓글

로사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아,, 근데 제가 지금 갖고 있는건 문서라 이메일로 보내드리기 힘들것  같은데ㅜ 스캐너도 없어서요...

근처에 스캔 하는 곳 있음 찾아서 보내드릴께요,,, ㅜ 시험 잘 보세요..

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기