독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

연수가려는데여~~~~

페이지 정보

claudia메일보내기 이름으로 검색 02-09-20 15:49 조회6,199

본문

제가 내년 1월쯤에 독일루 어학연수 가려구 하거든여~
그래서 유학원두 다니구 인터넷두 서핑하구 있어여~
베를린으루 가려는데여
학원정하기가 막막해서여~~~ ㅜㅡ
보통가격에 7-8개월정도 하기에 무리없는
적당한 학원좀 추천해주세여~~
잘 아시는 분들~~~ ^^*
추천 0
베를린리포트

댓글목록

HyO님의 댓글

HyO이름으로 검색

앗~! 저도 1월, 베를린,
저랑 비슷한 시기에 ,비슷한 곳으로 가시네요??!
정보 나누면 좋겠네요~ !
앞으로 여기 많이 들어오고 글도 쓰고 그럴거에요~
또 보자구요~

claudia님의 댓글

claudia메일보내기 이름으로 검색

진짜여???? Hyo님~~~~
베를린으루 가신다구여? 그럼 지금 준비하구 계시겠네여~
알구계신 정보줌 마니 알려주세여~~ 저 학기중이구 이것저것
하다보니 벌써 9월이 다갔어여~ ㅜㅡ 얼른 준비해야하는데..
님은 어떤 학원으루 정하셨는지..?? ^^

micky2k님의 댓글

micky2k이름으로 검색

저도 1월쯤 갈려구 준비중인데...오늘 이 사이트에 첨 들어왔어요.
함께 정보를 나누면 좋겠네요.
저도 생각만 하다보니 시간만 자꾸가고 걱정이에요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기