독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

어학원 등록증 기다리다 피마른다!

페이지 정보

속터져이름으로 검색 02-09-19 18:05 조회5,800

본문

어학원 등록 증명서가 안오네요...
팩스로 입금영수증 넣은게 2주가 지났는데....올때가 된것 같은데 말이죠.
보통 팩스로 영수증 안넣고 기다리는 경우 2주정도 걸린다던데...
전 돈부친날 영수증 보냈으니 1주일이면 오지 않을까했는데..이제 추석연휴도
끼어서 또 몇일은 우체부 아저씨도 안다니실텐데.. 시간만 자꾸 가는군요.
11월부터 학원다닐 생각이었는데 이러다 11월부터 못다닐수도 있겠네요...
전 벨린 하르트낙에 등록했거든요... 그 학원 무슨 일~났는지 아시는분 연락좀
주세요..메일을 몇통씩 보내도 딱 한번 계자번호 가르쳐 줄때만 연락오고 이젠
돈받았으니 답답할게 없는지 도통 연락도없고....어이구 속 터져!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

대동여지도님의 댓글

대동여지도이름으로 검색

하트낙 원래 느려요. 전화해서 안되는 말이라도 막 독촉해야 되요. 안그면 언제 보낼지도 모르고. 까먹고..그래요 막. -_-;;

선님의 댓글

이름으로 검색

저기 위 학원에 송금하신분 제가 부탁이 있어서요. 다름이아니라 저도 지난주에 송금을 했는데 어제 이 학원과 통화하니까 모든 정보가 틀려서 은행에 확인하니까 정말 일이 복잡하게 변했거든요. 보내신 계좌번화와 은행이름, 은행코드번호좀 알려주실수 없어요.. 어제 거기 직원말이 제 멜은 하나도 안 받았다고 잡아떼는 것 있죠..정말 왕~짜증나는 학원이에요...부탁드립니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기