독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Freiburg의 괜찮은 어학원 추천 부탁~꼬옥

페이지 정보

원경섭메일보내기 이름으로 검색 02-09-17 02:47 조회6,047

본문

freiburg 에서 어학을 할려구요 고민중입니다.
몇개의 어학원을 찾아봤는데...어떤지 고민중입니다.
그리고 그곳의 집값과 물가..환경..이 어떤지 궁급합니다.
International House
Sprachschule Kramer
Sprachenkolleg für ausländische Studierende
Albert-Ludwigs-Universität Freiburg
Berlitz Language Center Freiburg
Dialog — Sprachkurse GmbH
Neue Sprachenschule
Sprachschule zum Ehrstein
다음중 혹시 다녀보시분계시면 어떤지 설명 부탁드립니다 꼬옥~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

태오님의 댓글

태오이름으로 검색

kramer 에 잠시 다녀 봤었어요..
사설학원인데 시내 중심가에 있어요.
가격은 그냥 그럭저럭 했던것 같고... 거기에서 주선해주는 독일 가정과 연결되어
집을 구할수 있었어요...
수업의 질도 그냥 그럭저럭 괞찮았어요
근데 미텔3는 없었어요.............

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기