독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

독일문화원Mittelstufe교재있으신분!!!

페이지 정보

anezka쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08-29 20:21 조회5,451 답변완료

본문

복사만 하고 바로 돌려 드리겠습니다.  
.. 빌려 주세요.. : )

추천 0
베를린리포트

댓글목록

아이디만든 부엉이님의 댓글

아이디만든 부엉이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

교재는 있는데... 어떻게 빌려드리나요? 방법을 모르겠네요... 참고로 저는 Leverkusen과 Bergisch Gladbach(NRW주에 있는) 경계에 있는 Schildgen에 살고 있습니다...
Duesseldorf GI에서 사용하는 교제는 있는데... 제가 가지고 있는 교재는 EM(세 종류 노랑/연두/파랑), Gegen Satz, Unterwegs 입니다... 불법이기는 하지만... CD도 다 복사를 해 놨구요...
공부하시는데... 저도 말을 배우고 있는 입장이라 도움을 드리는 건(제가 할 수 있는 범위내에서) 어렵지 않지만... 방법을 모르겠네요....

anezka님의 댓글

anezka쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아..이런.. 저는 한국, 서울에 있는데요.. 이런,. . 아... 이런.. 아무튼, 정말 감사 드려요.. 아.. 이런.. -..-

anezka님의 댓글

anezka쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아... 괜찮습니다.. .. 문화워 교재가 바뀐다고 하네요.. 하긴.. 바뀔 때도 됐지.. :)

하카님의 댓글

하카이름으로 검색

WEGE를 말씀하시는 거면....저에게 있습니다. 바뀐다면...정말로 다행인걸요. 딥따 재미없는 책이니까요. 그래도 혹이나 안바뀐다면 이 댓글로 알려주세요. 전 아직 서울이고 괴테를 갈 일도 있으니 약속만 되면 직접 만나서 드릴께요.

anezka님의 댓글

그러면, .. 빌려도 될까요? 구경이나 하게요 : )
저한테 메모를 좀 남겨 주시겠어요 ??? 꾸벅~

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기