독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

비자만료.

페이지 정보

213쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-07-11 05:39 조회4,545

본문

안녕하세요.
제가 사정이 생겨서 7월 5일에 비자Termin을 연장하러 갔습니다.
근데 비자만료는  7월 6일 이었답니다.
아무튼 사정을 이야기해서 새로운 Termin을 잡아는데 8월 18일에 다시 오라고 하더군요.
쫌 일찍 할수는 없냐고 사정했더니 안된다고 약속이 꽉 차있다고 그러더군요.
할아버지가 암 말기로 오늘 내일 하셔서  일찍 찾아가 뵙고 싶은데 제가 연장을 늦게한지라 말도 못하겠고요. 말하면 termin 을 앞당겨 줄수도 있나요?

그리고 어쨋든 제가 지금 비자 없이 독일에 머무는 상태이자나요..
근데 제가 다음주중 프랑스를 다녀올 일이 생겼답니다.. 3일정도  다녀오는데 문제가 될까요?
프랑스갔다가 다시 독일로 돌아올껀데  지금 비자가 없는 상황이라 출입국시 문제가 될까 고민이 되네요..
아니면 외국인청에 이야기 하고 나가야하나요?
도와주세요..ㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

문제 될 수 있습니다..
암트 가셔서 사정 잘 말하시고 허락 받고 나가세요..

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기