독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

(미술)질문요!쿤스트아카데미와 우니와의차이점..

페이지 정보

최똥개쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-09-25 18:49 조회5,423

본문

독일 온지 몇개월정도 됐는데...
통 정신을 못차리겠습니다. 한국에서 졸업때까지의 작업은 (완성)사진밖엔 없어서 독일에와서 마페준비를 하려고
했지만 뭘 어떻게해야하는지 머릿속이 공황상태입니다. 학교는 어디어디가있는지..
학교마다성향이며 어학은 어케해야하는지 마페준비며.....짐현재 어학원만 간간히 다니고있는데
이러한 정보를 아시거나 전공자이신분들 제발좀 도와주시ㅔ요..비테비테
현재 저는 벨린에 거주하고있습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

하하하님의 댓글

하하하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 드리고 싶지만, 계속 반복되는 질문과 답변이니 먼저 이전 자료 쭉 살펴보세요..
유학문답 아래3987번 질문에 대한 답변도 도움 되실 꺼구요...그 외에도 지난 글들 찾아보시면 원하시는 정보를 구하실 수 있습니다..

첫이삭(진충)님의 댓글

첫이삭(진충)쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

최근에 저도 같은 부분으로 질문들을 하고 자료를 모았어요..가장 도움을 많이 주신 분이
'하하하'님이구요..^^ 최근 질문과 여러 가지 독일미대 자료를 제 블로그에 모아두었느데
보시면 도움될듯 하네요. 주소 남깁니다. ^^ 부족한 자료는 이곳을 통해 물어보심 더 자세히
아실수 있을듯 해요...그럼...

http://blog.naver.com/artnet77

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기