독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

어학원 리뷰들에 궁금한 점이 있습니다.

페이지 정보

Pleiadescluste…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-07 04:14 조회584

본문

독일 어학원에서 좋은 리뷰를 쓰게 하도록 하는 게 있나요?
좋은 리뷰들을 단 분들은 보통 그 리뷰가 본인의 유일한 리뷰이며,
몇몇 외국인들은 왜 리뷰가 좋은 건지 모르겠다면서
리뷰를 쓴 사람이나 학원을 의심하더군요..
어느 정도까지 신뢰하면 좋을까요?

어디서부터 어디까지가 맞는 말인지 모르겠고ㅠ
어학원 등록은 점점 더 멀어져만 가는 거 같습니다..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

sidhdsidhd님의 댓글

sidhdsidhd쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한식당 알바해봤는데 악의가 있다고 느껴지면 구글에 삭제요청 가능하더라구요..

NoVe님의 댓글

NoVe쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어디까지나 참고 정도만 하시고 결정은 본인이 하시는거죠... 하다못해 밥 한끼를 사먹어도 남들이 다 맛있다 해도 내 입맛에 안맞으면 1점 줄 수도 있듯이 말이죠.

• 추천 1

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기