독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

독일 미대 지원

페이지 정보

꿈따꿈따쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-12-14 07:03 조회721 (내공: 800 포인트 제공)

본문

제가 이번에 베를린 바이센제 malerei 지원을 하게되었는데요 12월11일이 지원 마지막이라서 끝나면 포트폴리오를 업로드 할 수 있는 메일이 온다고 그래서ㅜ 오늘 메일 확인해봤는데 저렇게 메일이 왔고 들어가서 보니까 원래 지원형식에는 제가 올린 사진에 있는 조건이 없었는데 새로 떴더라구요 이게 포트폴리오랑 Lebenslauf 올리는 추가 이메일 맞는지 확실하게 모르겠어서요 혹시 경험해보신 분 있으시면 답변 부탁드립니다,. 지원은 이번이 처음이라 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

쥴리님의 댓글

쥴리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오 저도 이번에 malerei 지원했는데..! 저거 말고는 다 채워서 보내셨던거죠?? 그럼 저기만 채워서 보내면 괜찮을거같은데요..?
혹시 전에 지원은 며칠쯤에 하셨어요??

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기