독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

무용석사과정

페이지 정보

지나입니다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-03 11:14 조회462

본문

안녕하세요 저는 내년에 석사과정으로 유학을 가고싶은 무용을 전공하는 학생입니다!
아무것도 모르는채 알아보려고 하니 많은 어려움이 있어 질문남깁니다,,,

어떻게 어느학교에 무용이 있는 학교를 알아봐야할까요?
어떤걸 알아보면 좋을까요?
많은 정보를 얻을 수 있는 사이트가 있을까요?
무용 석사과정 전공하시는 분들,,, 많은 도움 부탁드립니다!!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

meinekleine님의 댓글

meinekleine쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유카탄츠라고 독일 무용 유학 도와주는 곳으로 알고 있어요.
그쪽에 문의해보세요.
프랑크푸르트에 스튜디오도 운영하시는 것으로 알고 있어요

지나입니다님의 댓글

지나입니다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정말정말 답변 감사합니다!! 오늘도 좋은 하루 보내세요~
혹시 더 알려주실께 있다면 많이많이 댓글 올려주세용!! 감사합니다!!!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기