독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

산업디자인학과 졸업인데 북아트로 지원 가능할까요?

페이지 정보

하루솔이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-05-31 06:27 조회587 답변완료

본문

라이프치히, 할레 대학에 북아트로 지원하고 싶은데 제가 한국에서 산업디자인학과를 졸업했는데 지원이 가능할까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

fragezeichen님의 댓글

fragezeichen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

지원 가능하실 것 같아요. 미대에 경우 학부때 다른 전공으로 가는 친구들 종종 보았습니다. 아그리고 마스터는 대부분 포트폴리오와 인터뷰만 봅니다. 지원 전에 미리 콘탁해보는 것도 좋을 것 같습니다.

• 추천 1

Schaffen님의 댓글

Schaffen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안될거 없지 않을까요??중요한거는 마페와 과제, 인터뷰가 아닐지 싶습니다! 그치만 그것과 관련된 내용으로  인터뷰때 물어볼 수도 있겠네요! 예를 들면 인터뷰 때 한국에서 산디과 나왔는데 왜 북아트를 지원했는 지 라던가...

• 추천 1

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기