독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우니어시스트 VPD 질문

페이지 정보

TomK쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-06 14:40 조회565

본문

VPD 만들때 그 질문들 채워야 하잖아요? 거기에 한국에서 다녔던 대학 적을때 이름이 헷갈려서요,
제가 다니던 대학이 경기대학교인데 이게 학교사이트에서는 Kyonggi University라고 써있지만
아나빈에서 조회를 해보면 Gyeonggi Daehakgyo 이렇게 소리나는 그대로 써있는데 어떤걸로
적어서 제출해야 하나요? 아니면 둘 다 적어도 되나요?

+그리고 School 1 목록에서(고등학교) Name of certificate awarded 에는 뭐를 써야 하나요?
+VPD로 대학을 지원해서 붙게 되면 VPD 신청할때 업로드했던 실물 서류들 나중에 필요한가요?
그리고 영어 서류도 상관없죠?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

nachSüdwest님의 댓글

nachSüdwest쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

결국에 중요한건 VPD를 받기위해 서편으로 보내는 종이서류니까요. 철자틀려도  크게 지장은 없는거 같습니다.
아마 VPD받고 대학에 지원하시면 사본제출하라고 할겁니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기