독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Expatrio 슈페어콘토

페이지 정보

Cannon쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-01-19 12:39 조회909

본문

오늘 슈페어콘토 금액을 엑스파트리오에 예치를 했는데 비자 서류 Visa document 를 업로드 하랍니다.
근데 전 지금 독일에 3개월 무비자 상태로 체류중이고 그 3개월 기간 내에 여기서 거주허가증을
발급받으려고 이렇게 와서 비자 서류라 할만한게 없습니다, 그래서 여권에 찍힌 도장 페이지
업로드했더니 거부당했는데 뭐를 올려야 하나요? (지금 어학원 다니고 있습니다)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

박만식님의 댓글

박만식쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 슈페에콘토를 활성화하려고 그러시는 거죠? 제가 알기로 그 활성화는 체류허가(비자)가 있어야만 할 수 있어요. 그 전까지 그 예치된 금액은 사용할 수 없어요. 체류허가증 신청하신 뒤에 모든 서류가 통과되고 외국인청에서 서류 주면 그 때 활성화하시면 됩니다. 카드 받는 거 안 기다리고 서류 통과 날짜에 활성화할 수 있어요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기