독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

TU Berlin 기계공학 석사과정 선수과목 관련해서 질문 드립니다

페이지 정보

믈랑믈랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-11-18 12:21 조회587 (내공: 1000 포인트 제공)

본문

안녕하세요 한국에서 기계공학 학사 졸업하고 TU Berlin 기계공학 석사 과정을 준비 중입니다.

Zugangsvoraussetzungen을 보니까 Elektrotechnik/Elektronik 선수과목으로 들어가 있는데
제가 일반물리학2 제외하고는 관련 과목을 아무것도 안들어서요...ㅠㅠ
혹시 일반물리학2가 Elektrotechnik 과목으로 인정이 될까요...?

학과에 메일로 문의하긴 할건데 혹시 일반물리학2 과목 인정받으신 분 있으실까 싶어 글 남깁니다
답변 주시면 매우 감사하겠습니다ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

qwertzu님의 댓글

qwertzu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

애매하면 교수랑 면담 시험 보라고 합니다. 면담 시험 합격하면 바로 학점 이수 처리 되요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기