독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

학사 결과 나오신 분??

페이지 정보

cs23쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-27 22:12 조회1,304

본문

아헨 공대 nc frei 학과들은 이미 메일로 나왔는데 nc 학과는 안 나왔네요! 베를린 공대도 nc학과는 아직이구요. 지원 7/14 정도에 했었는데 언제 나오려는지 모르겠네요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

쪼꼬미짱님의 댓글

쪼꼬미짱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 사회과학 분야 석사과정/ nc frei에 7/15지원했고, 25일에 온라인 인터뷰를 봤어요.

5/15에 지원한 곳/nc frei에서는 7/15에 불합격 통보를 받았어요ㅠㅠ
결과 발표까지 최대 2달 걸리는 곳도 있어요

martinez님의 댓글

martinez쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 지원한 대학들은 FAQ나 지원포털에 8월초 또는 8월중순에 이메일이나 포털에 공지한다고 하더라구요..  아시스트로 지원한 곳들도 비슷한 시기에 결과 나올거라 예상합니다

민트프라페님의 댓글

민트프라페쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

베를린 공대 학생인데 작년에 지원했을 때 원래는 8월 중순에 나온다고 했지만 결국 9월 초에 결과나와서 짐 급하게 싼 기억이 있네요 ㅎㅎ 이번엔 빨리 나오길 기원해봅니다

• 추천 1

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기