독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

독일 의대 관련 질문이 있습니다.

페이지 정보

율루732쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-08 18:07 조회1,289 (내공: 300 포인트 제공)

본문

한국 수능을 쳤는데 국어2 수학1 영어1 생명1 지구1 입니다. 수학을 확률과 통계를 보았는데 독일 의대 가는데에 지장 없을까요?(제 이야기 아닙니다)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

HKMC님의 댓글

HKMC쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

올해 검정고시 본다면서 수능 성적은 323111에서 21111로 바뀌고 방통대 법학 35학점과 독일어 C1이 말이 됩니까

• 추천 1

HKMC님의 댓글

HKMC쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아무리 그래도 이상하긴 합니다
형이 최소 두명 이상인데 형제 셋이 전부 독일에 가려고 하다니
- 현 19살 자퇴 올해 검정고시 방통대 컴공 또는 행정학 후 독일 유학 지원예정 1명
- 수능 323111, 방통대 행정학 재학, 법학 35학점으로 독일 정치학 지망 1명 (글 삭제)
- 수능 21111 독일 의대지망 1명
이렇게 최소 3명이네요

berlinerrr님의 댓글

berlinerrr쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋㅋ 올 4개월동안 과가 행정 정치 법학 의대로 바뀌고 19살 검고 보실 분이 벌써 법학과도 이수하시다니 ㄷㄷ.. 이정도면 천잰대 의대는 쉽게 가실거같아요!.

• 추천 1

율루732님의 댓글

율루732쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

제가 정보를 제대로 올리지 못했네요. 제 형이 의대 준비를 생각하고 있습니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기