독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

함부르크 미대 디자인학과 어학 아시는 분 계시나요?

페이지 정보

릴리x쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-29 12:24 조회1,117

본문

지원할 때 A2이고 입학 전까지 B2로 알고 있는데
홈페이지에 확실하게 써 놓은게 안보여서요 ㅠㅠ
합격은 했는데 B2만 따도 되는지 C1까지 해야하는지 모르겠어서 여쭤봅니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

현1님의 댓글

현1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

결과가 벌써 나왔나요? 혹시 어느 과에 지원하셨는지 알 수 있을까요? 전 얼마전에 면접 초대받고 면접을 본 상태라서요ㅠㅠ

현1님의 댓글

현1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 최종 어학성적 언제까지 내야하는지 아시나요? 홈페이지가 복잡해서 찾기가 어렵네요ㅠㅠ

릴리x님의 댓글

릴리x쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 그거 못찾았어요 아마 9월 중순까지 내라고 하지 않을까 싶어요. 6월에 필요한 서류 리스트 보내준다고 하니까 기다려봐야 할 거 같아요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기