독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

수강신청

페이지 정보

이뽱성쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-15 10:04 조회894 답변완료

본문

이번에 베를린공대 Elektrotechnik 학사 신입생입니다. Immatrikulation 완료 하였습니다. 당장 다음달 개강인데 수강신청에 대한 안내가 없어서 혹시 제가 모르는 게 있나 질문드립니다. 혹시 베를린공대 수강신청 일정이나 방식을 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

민트우유님의 댓글

민트우유쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

이제 TUPORTAL에서 Kontoaktivierung 할 수 있더라구요 그거 하고나면 이메일이 온대요 그러고나서 Moses에서 하면 될 것 같아요! (저는 다른 과지만 TUB 이번 겨울학기 신입생입니다.)

• 추천 1

나노누님의 댓글

나노누쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

홈페이지에 공지 있지 않나요? 저희 대학은 메일이 따로 오지 않는데.. 아마 지금 수강 신청하고 있을 거 같네요..

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기