독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

베를린 자유대 석사

페이지 정보

juliaj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-07-12 20:19 조회1,474

본문

안녕하세요, 혹시 베를린 자유대 석사 결과 나오신 분 계신가요?

제 application은 4월 15일~5월 31일 진행되었던 "Consecutive master programs with NC Winter Semester 2021/2022"에 해당됩니다.

"for study program with application deadline May 31, you can expect to receive a notice at the beginning of July"라고 학교 홈페이지 Notices에 나와있는데, 저는 아직도 심사 중이라고 떠서 불안해서 베리에 혹시 결과 받으신 분 계신지 물어봅니다,,, ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

juliaj님의 댓글

juliaj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그렇군요 ㅠㅠ 저는 자유대만 지원을 했어서.. 역시 7월 말까지 기다려야 하나보네요..

juliaj님의 댓글

juliaj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다! 저는 우시아시스트 지원이었는데, 그래서 조금 더 늦나 보네요 ㅠㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기