독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

마인츠 anerkennung

페이지 정보

dlgnltjdzmffkd…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-03 10:37 조회981

본문

마인츠 anerkennung 받으려면 성적표들 다 독어로 번역 해야 하는건가요?
영어번역본은 안되나요? 마인츠 대학 홈페이지에서 확인은 해봤는데 혹시 영어로도 보내신분 있나싶어서 글 올려 봅니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

강아지귀여워님의 댓글

강아지귀여워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자세히 읽어보시면 영어/프랑스어 원본인 서류를 제외하고는 독일어로 필수 번역이라고 나와있어요 :)
영어로 보내셔도 됩니다 저도 영어로 받았어요

먼북소리님의 댓글

먼북소리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 마인츠 영어로 보내서 문제없이 anerkennung 받았습니다 ^^
독일어로 번역 안하셔도 괜찮아요

dlgnltjdzmffkdneldk님의 댓글

dlgnltjdzmffkd…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그렇군요 친절한 답변들 정말 감사합니다! 제가 독일어 실력이 아직 부족하다 보니 영어 프랑스어 조차 안되고 무조건 독일어만 되는줄 알았어요 ㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기