독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

udk 마페 업로드

페이지 정보

강아지귀여워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-19 10:44 조회1,000 (내공: 100 포인트 제공)

본문

안녕하세요
udk 마페 업로드 이메일 받으신 분 있나요?
지금 메일은 받았고 오늘부터 마페 업로드 가능한걸로 알고있는데 Bemus 포탈에 들어가면 제 지원 목록이 뜨지를 않네요.. 이메일로 문의 해놓기는 했는데 답이 늦을 것 같아서 혹시 같은 상황이거나 아니면 잘 뜬다거나.. 다른분들은 어떤지 궁금해서 글 남깁니다.
댓글 부탁드려요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

며니님의 댓글

며니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Uploadzeitraum:
Montag, 19. April 2021 00.01 Uhr bis Freitag, 30. April 2021 23.59 Uhr (Ortszeit - MESZ) (letzte Uploadmöglichkeit)

아직 시간이 안돼서 그런거 아닐까요?
mesz 시간기준으로 아직 12시인걸요 메일 자세히 확인해보세요

강아지귀여워님의 댓글

강아지귀여워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

메일 시간대로라면 지금부터 업로드 가능한거라서요! 19일 00시잖아요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기