독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

음대 시험곡 관련 질문 (자유곡)

페이지 정보

독일독일일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-10 12:37 조회969

본문

안녕하세요. 저는 독일 음대 석사과정 지원자입니다.

1차로 서류와 함께 개인 작업물 제출했고, 어제 2차 시험 보라는 Einladung을 받았는데요.
작업물이 자유형식이어서 3곡 음원파일로 제출했습니다.
2차 시험때는 15분이내의 프리젠테이션(Live)를 하면 된다고 안내 받았는데요.
( bis zu 15 Minuten Zeit für eine praktische Präsentation ihrer Musik (live) )
보통 이런 경우에 1차 때 제출했던 곡들 그대로 2차 시험을 보나요?
저는 다른 곡들로 시험을 보고싶어서요.
Einladung에는 이 부분에 대해 따로 언급되어 있지는 않습니다.

작은 정보라도 댓글로 남겨주시면 도움이 될 것 같아요. 감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독일독일일님의 댓글

독일독일일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 그래야 할 것 같아요 보통은 어떻게 하는지 궁금했는데 흔한 경우가 아닌가보네요.. 댓글 감사합니다

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기