독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

바이마르 음대 피아노과 석사과정 지원 질문드려요!

페이지 정보

Joyjoo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-06 03:44 조회959 답변완료

본문

안녕하세요! 바이마르 음대 피아노과 석사과정 지원하려고 하는데
무조건 부전공을 선택해야하나요???
아니면 제가 잘못본건지 ㅠㅠ
바이마르음대 피아노과 석사과정 지원하셨던 분 도움 부탁드려요 ㅠㅠ
전공선택에서 막혀 못하고 있거든요 ㅠㅠ
그리고 고등교육 등급 적을때 어떻게 해야하는지....
혹시 바이마르 지원하셨던 분들 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

붐붐님의 댓글

붐붐쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Liedgestaltung / Kammermusik 하세요. 피아노전공의 연장선상에서 꼭 배워야 하는 과목들이니까 다른 부전공보다 수월하실겁니다.

Joyjoo님의 댓글

Joyjoo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Kammermusik 지원하고 싶었는데, 따로 시험곡을 또 준비해야되는걸로 알고있어 고민중입니다 ㅠㅠ 좋은 부전공까지 추천해주시다니!! 감사합니다!!^^

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기