독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

올해 뒤셀미대 지원하시는 분 계신가요?

페이지 정보

김진도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-02 13:31 조회970

본문

올해 뒤셀 미대 지원하려고 준비중인데,,,택배로 보내야 한다니 머리가 아프네요ㅎㅎ,,
아무래도 ems프리미엄으로 보내야 하지 싶어요
올해 뒤셀 지원하시는 분들 계신가요?? ㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

abc123333님의 댓글

abc123333쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지원해요. 저도 지원기간이 짧아서 걱정이에요... 택배가 해당 날짜에 도착할 수 있을지 걱정되네요ㅠ

김진도님의 댓글

김진도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도요 ㅠㅠ 코로나 때문에 택배 대란이던데 제대로 갈 지나 걱정이에요.. 일찍 부치고 싶어도 날짜 전에 도착해버리면 어쩌나 그것도 고민이네요 ㅠㅠ

pkihh님의 댓글

pkihh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지원하는데, ems 프리미엄은 보통 몇주만에 도착하나요 ? 언제쯤 보내실 계획이세요 ?

김진도님의 댓글

김진도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

프리미엄은 원래 2-3일 내에 도착하는 걸로 아는데 시국이 이래서 모르겠어요 ㅠㅠ 진짜 걱정되네요 ㅜㅜ 전 딱 1일에 프리미엄으로 부치려고요!

지읒이응님의 댓글

지읒이응쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 올해 지원해요 저는 잠시 독일 가야할일 있어서 독일현지에서 배송보낼 예정이에요 ㅜㅜ 독일ㄲㅏ지 갔는데 굳이 배송보내야하니 번거롭네요 ㅜㅜ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기