독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

독일 약대와 수의대 커트라인

페이지 정보

Accessory8쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-25 09:39 조회2,997 답변완료

본문

최근 독일 약/수의대 커트라인이 몇점인지 궁금합니다.
아무래도 1.2이내로 들어가야 하겠죠?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

martinez님의 댓글

martinez쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 채택된 답변

그리구  예전에 자유대에서 수의학 공부하는 베트남학생과 짧게 이야기 나눈 적이 있는데 국가쿼터? 할당제? 같은게 있다고 하더라구요. 1,7보다 높더라도 같은 국적자 중에서 가장 높은 사람이 될 확률이 높다라고 설명해줬어요.

Guten Rutsch!

martinez님의 댓글

martinez쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수의대는 5개대학 중에서, 베를린자유대학교 자료만 나와서  베자대 경우에는 외국인 합격점수가 1,7정도라고 알고있어요. 계속 올라가는 걸로 알아요. ㅎㅎ.. 저도 그냥 알아본거라 확실치는 않아요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기