독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

TU Berlin 2021 여름 석사, 오픈이 언제되는 지 혹시 아시는 분 계신가요?

페이지 정보

CNNVGG16쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-25 09:30 조회1,229 답변완료

본문

메일을 몇 통을 보냈는 데 몇 주가 되도록 답장을 못받아가지고 혹시 아시는 분이 계실까요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

동쓰기님의 댓글

동쓰기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

TUB가 원래 행정처리 느린걸로 악명이 높아요. 이번 겨울학기 코로나때문에 지원기간이 대략 한달 반정도 연장되서 다음 여름학기 지원기간도 영향을 받지 싶네요... 아마 11월이면 올라오지 않을까요?? 합격자 발표도 정말 늦게... 학기 시작 다 되서 나오니 이점도 염두에 두시는것도 좋을 것 같습니다..ㅜ

동쓰기님의 댓글

동쓰기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 학교에 문의를 했는데 11월 말 혹은 12월 초에 열린다고 합니다. 항상 느끼는게 교수님들은 훌륭하시고 친절하신데 행정이 엄청 불친절하고 처리속도도 늦어요... 학교 다니시게 되면 염두에 두시면 좋을 것 같습니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기