독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

마인츠 Immatrikulationsbescheinigung 받으신 분 있나요?

페이지 정보

푸딩먹는다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-01 08:18 조회908

본문

안녕하세요

이번에 마인츠 학사 입학하게 되었는데 임마를 위한 서류가 지난 9월 18일에 우편으로 도착했는데
임마베샤이니궁을 아직 받지 못했습니다. 원래 임마가 오려면 시간이 오래 걸리나요?
마감이 21일이어서 조금 걱정됩니다. ㅠㅠ 학교 국제학생 담당처는 지금 몇 주째 연락이 닿지를 않네요.
국제학생들 문의가 너무 많으니 이메일이나 전화는 이제 그만 넣으라는 자동응답식 이메일도 받은 이후로 가만히 있어요...ㅂㄷㅂㄷ..
제가 음대 미대는 아니고 일반 인문계열입니다. 저와 같은 상황이신 분 계신가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

synonym님의 댓글

synonym쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

학비내고 imma 관련서류 다 제출 하셔야 임마베샤이니궁이 나와요. 이미 처리 다 하셨는데 안나온거라면 학교에 문의해서 우선 pdf로 달라고 하시면 될 거 같아요.

• 추천 1

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기