독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

겨울학기 음대 수업

페이지 정보

ae816ee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-19 08:32 조회752 답변완료

본문

음대 다니시는 분들중에 이번겨울학기 수업이 어떻게 진행되는지 학교마다 공지받으신분 계실까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

무민님의 댓글

무민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

개강이랑 1:1레슨은 그대로 진행하는 듯 한데 연주나 많은 사람이 모이는 강의는 열리지 않는 것 같아요. 항상 학기 시작 한참 전에 올라오던 연주 계획들이나 행사 목록이 전혀 올라오지 않고, 그나마 올라와 있던 계획도 모두 취소되었다고 수정되어 있어요. 졸업연주 역시도 비공개로 진행될 것 같네요

jutjut님의 댓글

jutjut쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1:1 einzel 수업은 대면으로 진행할 수는 있지만 5인 초과 그룹 수업은 힘들겠던데요.
근데 Einzel도 상황에 따라서는 못할 수 있어요. 감염자 급증해서 학교 폐쇄되면 못하는거죠...

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기