독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

뮌헨미대 결과

페이지 정보

Jully쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-05 06:03 조회1,327 답변완료

본문

혹시 뮌헨 미대 결과 받으신분 계신가요?? 사이트에 들어가지지가 않아서 이번에 Änderungen된게 어떤건지도 못봤어요ㅜㅜ 행정실전화도안받고 메일 답장도 없어서 답답하네요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

7848님의 댓글

7848쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

https://bewerbung.adbk.de/

포털 주소예요
혹시 포털이 들어가지지 않으신건가요?
지금 등록 확인 기다리시는건가요??
저는 지지난주에 보험 관련해서 메일보냈는데 답이 바로 와서 대화가 가능했거든요 누락된 서류 하나가 이미 도착을 했는데 포털 업그레이드는 아직 안되서 저도 기다리고 있어요
마페 결과라면 계속 연락 시도해보세요 8월 15일까지 학비내고 21일까지 임마 관련 서류 모두 제출 해야합니다 계속 메일 보내보세요!!!

• 추천 1

7848님의 댓글

7848쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네..Jully님 지금까지 포털의 유무를 모르셨나요?
지원시작부터 결과 전까지 포털 주소 첨부된 이메일 대학으로부터 적어도 총 5통은 받아야 합니다

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기