독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

독일 디자인 또는 미술 대학 지원문의

페이지 정보

tchaikovski쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-14 08:20 조회810 (내공: 1000 포인트 제공)

본문

안녕하세요

독일에서 워킹 홀리데이비자로 1년(5월 2일에만료) 있었고 지금은 코로나때문에 잠시 한국에 있는데 독일 패션 디자인 쪽으로 대학 지원을 하고 싶습니다.
지원시기는 보통 어떻게 되나요?(지금은 보통 지원시기가 아닌거 같더라고요ㅠㅠ 독일에 빨리 다시 가야해서 쭐라슝을 꼭 받고 싶어서요)
마페는 혼자서 그린 그림 20장, 디자인한 옷 두개, 사진 한 개 있습니다
언어 : 영어는 자유롭게 가능, 독일어 A2
성적: 수능성적 4.4 이상, 고등학교 이과로 졸업 충분한 성적 있음
현재 제 상황이 이런데 대학 지원을 해서 합격을 받을 수 있을까요?
지원시기는 혹시 지금 지원할 수 있는 패션디자인(1순위) 혹은 미술 대학이 있을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

문제로다님의 댓글

문제로다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제일 먼저 지원받는 대학이 베를린 바이쎈제인데 아마 11월일거에요. 패션디자인과가 있는진 모르지만 지원해보세요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기