독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

콘스탄츠 결과 나신분있나요???

페이지 정보

저우너쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-26 05:31 조회813

본문

지원 홈페이지에 status가 received에서 valid로 바뀌었는데 kein NC학과인 경우 합격으로 받아들여도 되는건지요ㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

밀키웨이님의 댓글

밀키웨이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이메일 받으셨겠지만 valid는 서류가 다 맞다는 것이고 심사가 남은 걸로 알고 있어요. 즉 합격여부랑은 상관이 없다는...ㅜ

저우너님의 댓글

저우너쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다! 어제 메일로 등록금 안내가 왔던데 쭐라숭은 언제쯤나올지ㅜㅜㅜ

ElfhflElfhflflfkfl님의 댓글

ElfhflElfhflfl…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와 콘스탄츠 진짜 예쁜데 좋은곳에서 공부하시겠네요 ㅋㅋ Uni 도서관 맨 위층가서 날좋으면 알프스산맥 보여요 ㅋㅋ

sternlicht님의 댓글

sternlicht쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 기다리고 있습니다! 합격메일 보내기 전에 합격여부와 상관없이 미리 학비가 이정도 나온다는 것을 인지시켜주기 위한 메일인것 같아요 :)

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기