독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

뮌스터 미대 발표

페이지 정보

Eunjin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-18 12:45 조회1,217 답변완료

본문

안녕하세요! 몇몇 글로 뮌스터 미대가 저번 주에 발표났다고 들었는데 저는 아직 아무것도 안와서요 ㅠㅠ 작은 우편봉투에 오는 게 맞나요? 혹시 아직 저처럼 안받으신 분 계실까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

wateriswater님의 댓글

wateriswater쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

저도 아직 받은게 없어서 메일로 문의해보니, 학교 측에서 이미 우편을 보냈다는 답과 결과pdf파일을 같이 받았습니다. 이번주까지 마페 압홀룽 기간이니 메일로 문의해보시면 결과 아실 수 있으실거에요!

• 추천 1

Eunjin님의 댓글

Eunjin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 뮌스터 학교 이메일 알려주실 수 있나요?? 제가 2군데다가 메일을 보냈는데 맞는지 확실하지가 않아서요 ㅠㅠ

wateriswater님의 댓글

wateriswater쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

studienbuero@kunstakademie-muenster.de

저는 이 메일로 보낸 후 답변 받았습니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기