독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

uni assist 상태 변경 되신분 혹시 있으신가요 ?

페이지 정보

합격기원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-15 02:33 조회979

본문

한달째인데 저는 In evaluation 에서 멈춰있네요 ...ㅠㅠ
석사 쭐라숭 받은 분들도 있는거 같은데 저는 아직도 먼거같아요 ㅠㅠ
다들 엄청빨리 지원하신건가요 ??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

슈퍼휴먼님의 댓글

슈퍼휴먼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

5월 11일 우체국에서 발송해서 5월 14일 uni-assist에 도착해서 지난 주 목요일 VPD(이메일)랑 제 서류들 대학으로 보냈다는 메일 받았습니다.

합격기원님의 댓글

합격기원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 저는 5월 20일에 uni-assist 에 서류 도착했는데 그럼 저도 이번주내로 나올수도 있겠네요 .. !! 근데 혹시 우니아시스트 통해서 학교 몇개 지원했는지 여쭤봐도 될까요 ? 저는 여러개 해서 더 늦어지는건가 해서요!  댓글 감사합니다 !!

슈퍼휴먼님의 댓글

슈퍼휴먼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변이 늦었네요, 두 학교 지원했으며 하나는 VPD를 받기 위해 신청했습니다.

VPD랑 같이 다른학교에 서류 전달했다는 메일 같이 받았고 그저께 학교에서 Zulassung 받았습니다~

합격기원님의 댓글

합격기원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

헉.. 쭐라숭 벌써 받으신건가요 혹시 석사이신지 학사이신지 여쭤봐도 될까요 ??? 그리고 NC 제한 있으셨는지도 궁금해요 ㅠ 너무 축하드려요 !!

martinez님의 댓글

martinez쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 5월 26일에 서류받았다고 메일오고,  어제  3개대학  서류확인하고  학교로 보냈다고 메일 왔어요
3개 모두 학사지원입니다.

합격기원님의 댓글

저보다 6일이나 늦게 도착했는데도 빠르시네요 ... 학사는 또 다른건지 ㅠ 저만 왜 늦는지 불안해요 ㅠ 댓글 감사합니다

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기