독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

칼스루에 미대 인터뷰

페이지 정보

지렁이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-08 14:40 조회1,587

본문

안녕하세요.
칼스루에 미대 실기시험+인터뷰 아인라둥을 받았는데요,
궁금한 게 있어서 글 남깁니다.

칼스루에 미대 지원하셨던 분이나 재학 중이신 분들
혹시 인터뷰 시간이 어느정도 였었는지 알 수 있을까요? 인터뷰 대기 시간?포함해서
대략 어느정도 소요가 되는지 알고 싶은데 주변에 물어볼 데가 없네요 ㅠ

참고로, 지원 학과는 Freie Kunst -  Bildhauerei 입니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

altitudinem님의 댓글

altitudinem쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터뷰가 현장에서(vor Ort) 진행되는건가요?
저도 올해 몇 차례 미대(미디어아트) 인터뷰를 봤는데 전부 영상통화로 진행했어요. 학교 중 하나는 칼스루에에 있습니다(hfg)
미리 전달받은 시간에 정해진 링크로 접속해서 진행했기 때문에 대기시간은 없었어요.
인터뷰는 최소 20분에서 최대 30분 정도 걸렸던 것 같아요.
전공이 달라서 도움이 될진 모르겠지만, 혹시 궁금하신게 있으시면 답변 드릴게요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기