독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

동물학(Zoologie)과 생물학(Biologie)

페이지 정보

도요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-16 23:21 조회1,615 답변완료

본문

안녕하세요
동물학을 배우고 싶은데, 이게 생물학과에 입학을 해야만 배울수 있는 건가요?
동물학과가 따로 개설이 되어 있는지 궁금합니다. (물론 Bachelor 과정으로요)
구글링해보면 몇 군데 우니에 있는 것 같은데 잘 모르겠네요.
답변 기다릴게요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

사자어흥님의 댓글

사자어흥쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.studis-online.de/Fragen-Brett/read.php?3,46124

옛날정보긴 하지만 신생학과가 있지않는한 생물학 안에 심화과목으로 선택으로 배울수 있는 것이
보편적이라고 합니다. 저도 구글링을 해봤는데 석사는좀 있는데 학사는 많이 없네요 ㅠ

Hhase님의 댓글

Hhase쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요~ 지금 생물학 공부하고 있습니다~
쯔올로기는 학사때 배우고요 마지막 학기때 Vertiefungen 으로 선택 하셔서 더 공부하고 수업 들으실수 있습니다. 마스터 과정은 저희 학교엔 있는것으로 아는데.. 많진 않은것으로 알아요~ Spezielle Zoologie 로 공부하시면 될것같네요!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기